Всё знакомо

Всё знакомо!
Расстоянье…
Снег луною проржавевший,
Объяснение желанной,
И метель, что танец венский
Закружила по сугробам…
Всё знакомое до боли!
Всё грустит река под полем,
Что бескрайне изо льда…
Грусть спускается до дна,
По низинам походила,
И сквозь землю растворила:
Всё, что было до меня
Край, любовь и небеса…


Рецензии