Если солдаты бегают в самоволку...

Если солдаты бегают в самоволку, чтобы заниматься гомосексуальной проституцией, то это уже не армия, а бордель.
А рыба как известно гниёт с головы. Может в армии слишком много развелось "прогрессивных" т.е. гламурных офицеров - педиков.

С трудом верится, что такая армия может быть правопреемником великих побед российской дореволюционной и советской армии.

Запрет на службу в армии геев как в США, скорее всего приведёт к её полному уничтожению, ну кроме срочников.


Рецензии