Артисты

Вниз по коже - алкоголь,
пудрим ноздри - и на сцену.
Отыграем свою роль,
а потом - в ночную смену
поработаем за так,
ради вящего экстаза
вмиг устроим кавардак,
разнесем свою заразу
мы по венам и глазам,
не сдержавшись, обреченно
хохоча чужим слезам,
нормам, правилам, законам.
Ну а после - на кострах,
нас сожгут, а прах и пепел
станет тушью на глазах
для гламурных человеков.
Обещаю - будем петь,
пока казни не случилось.
Кормим пряниками плеть
без надежды на немилость.


Рецензии