Молча просить прощенье!..

Чем ближе время подходит
Предстать перед Высшим судом,
Тем чаще душа колобродит
И плачет все больше о том,

О чем не расскажешь громко
О том, как была неправа
Глупая та девчонка,
Которая вдруг прервала

Жизнь, что в ней зарождалась
Трепетная, как свеча...
Теперь ей одно осталось –
Молча от горя кричать!

И молча просить прощенье
У нерожденных детей...
Боже, дай избавленье
Душе греховной моей!


Рецензии