Я же хочу пожелать тебе...

Хочется снега пушистого,
В праздник, всё ждем лишь тепла.
Хруста, позёмки, салюта лучистого,
Брызги шампанского, глаз торжества.

Не за горами, настанет день,
Ты подожди, милый Друг.
И окунёшься, придет этот день,
Новый начнется отчёт жизни вдруг.

Он принесёт много личного,
Всё, что себе пожелал.
Счастья, здоровья отличного,
Так, как в письме написал.

Писем по Свету тех множество,
В них сокровенное дня.
Лишь Дед Мороз приумножиться,
Чтоб всё исполнить, подкинуть огня.

Я же хочу пожелать тебе,
Прямо по жизни смотри.
Там золотая мечта, как во мне,
Крылья её не руби.

Это Земли нашей будущее,
Это Любовь и Мечта.
Это проснулись все люди,
И голубая Планета Земля !
             11.12.09. K.Besherz


Рецензии