Моя милая, маленькая моя смерть...

Не знаю насколько ещё хватит сил,
Не знаю чего я боюсь, от чего убегаю,
Скрыться хочется, просочившись, как дождь,
О возвращении мысль прогоняю.

Промолчать о боли, что внутри всё растет,
Улыбнуться, будто ничего не случилось,
Я конечно же утренний, теплый дождь,
Снова в мечтах я своих растворилась.

Буду песни я петь звеня по стеклу,
Красочно радуга всё завершит,
Ничего, что однажды я пропаду,
Это ведь ничего не решит...

Моя милая, маленькая моя смерть,
Так красиво, я за ней наблюдаю,
Хороня разбитое сердце своё,
Не грущу, не томлюсь, не рыдаю...


Рецензии
Это только твоё одиночество,
Что кричит. И не слышит никто...

Печально, трепетно, но... рано.

С теплом.

Татьяна Ундерберг   26.01.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

С уважением Зу :)

Зу Амэ   29.01.2010 19:43   Заявить о нарушении