Зачем?
что ты в моих изменах убедился....
Нет,нет..тебя я не ругаю, не виню..
наверно сам любить ты разучился.
Когда-то... было чувство и тепло,
и только я одна тебя пьянила...
Сейчас лишь пустота, куда же все ушло?
Как быстро все хорошее тобой забылось!
Ты слышишь лишь себя,меня понять не хочешь,
В мечтах уже с другой-проводишь дни и ночи!
Зачем? Скажи, зачем..ты чувствами играешь?
Зачем и почему меня ты обижаешь?
То любишь, то бежишь, то разрываешь сердце?
Придешь:"Прошу прости, должны с тобой быть вместе!"
Наверное судьба со мной играет в прятки..
То белый день, то ночь- ввела свои порядки!
Манит "рассвет" любви - сменяет "ночь" разлуки...
"О, Боже!Ну за что?"- заламываю руки...
В ответ...лишь тишина, твое непониманье!
Забыть тебя скорей - заветное желанье!
Свидетельство о публикации №109121103207