Две души

У берега пурпурного,
Где моря синева,
Ходил,он одиноко,
Все ночи,до утра.

У берега пурпурного,
Но,на другом краю,
Она гуляла ночью
И пела песнь свою.

Гуляли две души
И ночи коротали
Что встретятся они,
Тогда ещё не знали.

Так пролетали дни
И годы,пролетали.
Однажды две души
Друг,друга повстречали.

Но не судьба была,
Им вместе оставатся,
Когда пришёл рассвет,
Пришлось им раставаться.


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Счастливая та женщина, которой посвящены твои стихи! С восхищением.

Марина Терентьева   11.12.2009 13:37     Заявить о нарушении