За окном меняются картины

За окном меняются картины
Деревеньки, полустанки города
Мимо пролетают как страницы
Встречные, чужие поезда

Все бежит, меняется, порою
Очень хочется все взять и позабыть
Я зачем, куда, и что  со мною
И на полустанке бег остановить

Выйти и до дури надышаться
Запахом полыни полевой
И  в цветах простых покувыркаться
Да  по тропке побрести домой

Как же тяжело, решится что-то
В ритме жизни взять и поменять
Вот опять зовет меня дорога
Снова мне куда-то улетать.
 


Рецензии