в школе ждали перемену...
после третьего звонка..
возле школьного буфета..
собирается толпа..
мы возьмем сегодня штурмом..
все что повар смастерил..
нам сейчас не до фигуры..
аппетит нас разозлил....
на ура!..с петель все двери!..
стулья с грохотом на пол..
за минуту все поели....
повар спрятался под стол..
страсти школьного буфета
Ох!..знакомы детворе.....
рассказали мне об этом...
ребятишки во дворе.....
помню я и точно также..
мы в столовой на Ура!....
штурмом брали же однажды..
что готовят повара....
ждали третьей перемены..
ели булки,пили чай..
кремом мазали все стены..
получали нагоняй.......
ничего не изменилось....
на ура!-сейчас- тогда...
ну скажите мне на милость!
это классно!- Господа!...
Свидетельство о публикации №109121103169