Намида

Кукла плачет в темноте
И нет тому причины.
Она не плачет обо мне -
Ей не нужны мужчины.

Ведь я лишь милый паренёк,
Наивный недотрога.
Всего лишь в небе огонёк ...
Таких на свете много

Но Кукла плачет в темноте,
Ей просто грустно стало.
А эти слёзы в тишине -
Ей что-то в глаз попало ...

И на рассвете не проснётся -
Она не засыпала.
Лишь шёпот снова раздаётся -
"Не о тебе рыдала"


Рецензии