Ночь

Ночь, но так светло внутри,
Все цвета на светофорах,
На планете номер три,
Счастье, мерить в миллионах.

Звезды плачут в небесах,
Ведь не светятся так ярко,
Разбиваться в облаках,
Летом мне давно не жарко.

Ночь опять и только ночь,
У меня душа в порядке,
Пустоту прогнала прочь,
Сердце бьется на зарядке.

На дорогу выхожу,
Гаснет свет на светофорах,
Сверх избыточно дышу,
Переменный ток в приборах.

Ночь и снова сделан шаг,
И пока аварий нету,
В дикий душный саркофаг,
Изуродовав планету.

Вот приехали за мной,
Миг и ты уже в полете,
Отправляюсь на покой,
Сердце мне не разобьете.


Рецензии