Витек

Был наш Витек не фраер, не баклан,
И потому был не обделен фартом,
С собою брал свой старенький наган,
Когда с братвою выносили хату.

Но как-то раз идет фартовый шниф,
И как назло – два ментовских наряда.
Витек, чтоб пацаны смогли уйти,
Шмальнул в окно: Вяжите меня, гады!

Припев:
А в кабаке играет шансонье
Про то, как заплутав на тропке шалой,
Витек пошел по воровской статье -
Своих не сдал, не оказался падлой.

И вот централ, допросы, ломота.
Иван Иваныч шьет большое дело:
«Тебя сгною на зоне, сволота,
Если не скажешь, с кем пошел на дело»

Витек терпел и был немым как труп,
Не стал плясать под дудку прокурора.
И как итог - лишь кровь с разбитых губ,
Лесоповал, колымские просторы.

Припев:
А в кабаке играет шансонье
Про то, как заплутав на тропке шалой,
Витек пошел по воровской статье -
Своих не сдал, не оказался падлой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.