Стой!

Так быстро пролетело время –
Всего лишь вечность назад
Ты стояла рядом со мной.
От прошлого остались тени,
Но я всё вижу твой взгляд,
На крик срываясь снова. Стой!

Но ты пройдёшь так просто с виду,
Ты не заметишь опять,
Я для тебя только тень.
Я чувствую твою обиду,
Слова назад не забрать
И не вернуть вчерашний день.

Я слышал твой голос и сердце,
Казалось, что ты рядом,
Что ты очень близко со мной.
Назад захлопнуты все дверцы,
Я знаю, что не надо,
Но вновь на крик срываюсь. Стой!


Рецензии