Где она?

Растворилась на глазах
В последних осенних днях.
И где она? Где она?
Следы замела зима.

Нет больше одной из нас,
Жаль, ангел её не спас.
Я не успел отпустить,
Я не смог её простить.

Я закрываю глаза,
Но вернуть её нельзя.
И где она? Где она?
Следы замела зима.


Рецензии