Мелодия из глубины

В округе сказка тишины
            деревья белое одели
Мелодия из глубины
            напета первою метелью
Я повстречал рассвета даль
            и нежно встретился с закатом
По небу звезд скользит вуаль
            то ночь идет на мягких лапах
Она придет и позовёт
            на встречу с собственной судьбою
Укроет, нежно напоет,
            обнимет, душу успокоит
Лаская вечностью огня
            у разожженного камина
Подарит мне опять тебя
            мир сказки, жизни половину
10122009


Рецензии