Падай, падай тихий снег. Tombe la naige
Падает снег заметая словно шаль,
Уносят тебя в предрассветную даль
Ты не вернешся я знаю и напрасна печаль
Падай, падай тихий снег, падай падай как во сне,
Пусть в полночь кружится, и сердцу не спится,
Тихо падает снег заметая дома,
Холодом веет зима
Ты ушел навсегда в белый снег хрусталя. 11.12.09
Свидетельство о публикации №109121103003