Моим студенческим годам посвящается

                Я скучаю по людям, а не по стенам
                Стенам хотя тоже отведу частицу памяти
                Памяти и любви моей хватит на всех
                На всех, кто дорог мне в жизни этой

                Этой дорогой иду с людьми разными
                Разными судьбами, разными лицами
                Лицами даже порой непричастными
                Непричастными так и прошли они

                Они дальше идут, но вы все в моей памяти
                Памяти у человека не бывает мало
                Мало в этой жизни может быть только материального
                Материального мира нам никак не избежать

                Не избежать смертей, кризисов и прочего
                Прочего разного…моменты трудные, легкие
                Легкие свои пока наполняю воздухом
                Воздухом воспоминаний наполняю и память свою

                Свою историю, судьбу свою сама пишу
                Пишу и вам признание, что всех буду помнить я
                Я скучаю по людям, а не по стенам…
 


Рецензии