Без тебя не живется, не дышится...
Без тебя опустела планета...
На окне занавеска колышется,
И опять не заснуть до рассвета.
И опять, зарываясь в бессонницу,
Буду рифмы терзать до рассвета...
"Нужно просто тебе успокоиться!
Нужно сильной быть!" - мама советует.
Только добрых советов не слушая,
Одиноко брожу я по свету...
Без тебя не живется, не дышится -
Навсегда опустела планета.
11.12.2009.
Свидетельство о публикации №109121102992
Митя Трофимов 13.01.2010 22:00 Заявить о нарушении