Прощание

Я ничего у тебя не спрошу
Пусть будет совесть судьёю тебе.
Я твоей помощи не попрошу
И да поможет Всевышний мне!

Будет ли снег за окном пролетать,
Или распустится май
Станешь умом ты меня забывать
Сердцем не забывай.

И на исходе последнего дня,
Превозмогая слабость и боль,
"Ты никогда не забудешь меня"-
Вечно слова мои будут с тобой.

Я словно призрак издалека,
Словно проклятье,которого нет
Буду с тобой я идти сквозь века,
Будто спасительный свет.

Я ничего от тебя не хочу
Мне уже всё равно,
Даже во след тебе промолчу-
Мы ведь чужие давно.

Только в глазах отразится опять
Свет и печаль ,уходящего дня,
Губы беззвучно будут шептать:
"Я никогда не забуду тебя."

Знаешь,не бойся, ведь я не шучу
Если ,конечно,не воля твоя,
Будет нужда,а я промолчу
И ничего не спрошу у тебя.


Рецензии