Наваждение
Внезапно
Накроет
Случайно
Как буря апноэ*
Как шёпот как тайна
Зовёт будоражит
Пугает и манит
Ты думаешь больше
Меня не достанет
Ведь есть уже опыт
И боли и дрожи
Когда холодок
Пробегает по коже
И зубы стучат
От желанья
И тело
Поёт и ликует
И нету предела
Мечтам и волненьям
И глупым улыбкам
Ты в Мире другом
Там всегда
Звучит скрипка
И ветер бесстыже
Срывает одежды
Дрожащими пальцами
Нету надежды
И нету желаний
Спастись от объятий
Ты в нём постоянно
Ты с ним неделима
Ликуешь пугаешься
Хватит ли силы
Терпенья и веры
Так жить и дышать???!!!
Как знать..............
*апноэ-внезапная кратковременная остановка дыхания)))
Свидетельство о публикации №109121102971