Ты проститутка

Не стыдись, что ты проститутка
Ты продаешь не любовь, а секс
Это профессия много лучше других
И в Европе это уже поняли.
Чем проститутка хуже честной
Она умеет ведь лучше отдаться!
Да и ласки твои умелы.
А то, что кому-то противно
Что ты целовала чужой отросток
А потом лезешь целоваться к нему...
Ну ты тоже его пойми...
Не все привыкли быть свободными.
И мне тоже иногда бывает противно
То, что вытворяют отдельные извращенцы.
Но я ведь не пристаю к ним.
А хочешь я тебе заплачу
И мы поиграем в игру.
Тебе она понравится.
Ведь ты уже устала от множества
Елозящих у тебя внутри и снаружи.
Просто кричи, что очень хочешь меня
Рви на себе одежды
Тянись губами к моей ширинке.
А я буду тебя отстранять.
Ведь мое равнодушие возбуждает меня
Оно возбуждает меня и тебя.
И я чувствую себя недоступным греческим богом
Как тебе такая игра?
Да, она может казаться странной
Но тебе ведь от нее не хуже.
А я себе покурю, и буду собой восхищаться
Ну и что плохого, что это меня возбуждает...


Рецензии
Согласен. Я тоже не презираю проституток (и часто пользуюсь их услугами). Дегустатор вина и сыра продает свой рот и обоняние, маляр - руки и здоровье, проститутка предоставляет сексуальные услуги. В этом нет ничего зазорного, если нет принуждения и оплата достойна труда. В ФРГ, кстати, они и налоги платят.

Зимин Илья   13.12.2009 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю, вы истинный демократ и современный человек!

Феликс Неистовый   14.12.2009 10:26   Заявить о нарушении
Две либерально-русофобские сволочи спелись! Правда, судя по всему, оба уже ушли со Стихиры. Надеюсь, что навсегда.

Михаил Крюков   12.05.2011 13:28   Заявить о нарушении