Зима и вдруг - снег!

Нежданно нагрянуло, кто б мог подумать
Бывает такое! Зима и вдруг - снег!
Это же надо, такое придумать!
Когда это было, в какой это век?
А коммунальщикам, вы посмотрите
Как пережить теперь этот шок
Просто не верится, ну поглядите!
Падает, падает с неба снежок
Хмурое небо, низкие тучи
Снегом засыпало Санкт-Петербург
Остаться бы дома, было бы лучше
И пережить этот испуг...

Поздравляю, с днем жестянщика!
(жестянщики - ремонтируют разбитые авто)


Рецензии
Будет и метель
Снова снег идти
И мороз крепчать
Так, что не пройти

Владимир Жарков   09.02.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.