Тому кого не вернуть..

Из под ног уплывает земля,
Все окрасилось краской черной.
Не услышу твой смех родной,
Это все теперь только грезы.

Не придешь ты ко мне никогда,
И улыбки твоей не увижу,
И бежит по щеке лишь слеза
Ты прости малыш меня, слышишь..


Рецензии