Когда наступает темнота!

Так всегда когда наступает темнота
Когда нет лжи
Когда правда режит глаза
Когда из двух половинок одна
 
И тогда не спить всегда
Потому что волнуешься за тебя
Малышка моя
Так всегда когда наступает темнота
 
Без твоих ударов на ночь
Не удается уснуть
Не спасёт музыка святого отца
Это музыка полная тишина
Музыка в полной темноте
Тебя рядом нет
 
При закрытых глазах
Ты появляешься в моих снах
Просыпаюсь снова и снова
А тебя нет
 
Пытаюсь не сомкнуть глаз
Чтоб не видеть в этих снах
Что ты одна
Где то там без меня


Рецензии