Любовь

Не могу уснуть!
Подошел, укрыл, поцеловал, выключил телевизор.
Прости меня мА
Ведь не дождалась - и так всегда!
Прикурил - и нервно закурил
Приток крови и скрежет в заборе
На крыльцо
Пошел!
Сел, вдыхая этот дым!
Понимаю, что эта грусть мне не дает уснуть,
Зажал красную кнопку телефона около цветного дисплея
Аква – минераль – это та мелодия?
Черт, почему не сменил!?!
Смс
«Сын ты где!? Снова она я права?
Та, которая хочет быть вместо меня?
Ты же знаешь она не твоя!»
Да мА ты права.
Но это снежная леди
В отражении
В каждой капле этого ночного дождя.
И снова боюсь…..
Собрался . Все пишу «Женя я»…..
АААА…мА ты права она не моя
Год прошел и не вспоминает меня
Да мА ты от части права ни кто не заменит мне тебя.
Но и в другом ты верна что не могу жить без движения я…..
Вот и мАма проснулась от ливня ……..
«я волнуюсь за тебя»
Все в порядке мА,
Хотя…..
Знаешь…….
Когда обнимала она меня………..
«понимаю»
прости сына мА
Ведь не в тебя
 Дак и это её слова!!!...............
Везде она,
Как эти капли дождя!


Рецензии