Амфора
хранила тайну в себе...
М/ечты о прекрасной и юной деве
рождались в моем уме...
Ф/антазии в мысли перерастали
и уже видела я,
как
О/днажды красавица с тонким станом
шербет в кувшине несла...
Р/учками нежными, с милой улыбкой
шербет предложила ему...
А/ он и не видел ни амфоры с "мёдом",
ни той, что приникла к плечу...
Ведь грёзы его в видении томном
привиделись мне... наяву...
Свидетельство о публикации №109121102848