поменять мне памперсы!..

"мама моет раму.."
папа на диване..
я сижу с игрушкой
попой на подушке..
пес Тимошка на посту
охраняет колбасу..
кто посмотрит на часы?
поменять мне памперсы!..
_----------------------


Рецензии