Не случайно

Случайность – анонимность Бога.
И каждая предрешена.
До смерти с самого рождения
Ведет незримая рука.
Случайность все же не случайна.
И нет случайности иной,
Когда два разных человека
Случайно встретились весной.


Рецензии