Философия ни о чем

19-03-09
Изменчив мир – исчезнем мы, и дух бесплотный в миг единый, покинув тело бренное между планетами начнет скитаться, пристанища себе ища,И мысли наши станут нам чужими, в чужие головы вселяясь…И те Чужие- наши станут видеть сны и чувства их, предав их, лишь нам останутся верны...А мы… И мы ли сами себе в себе покорны лишь?  Своими ль мыслями и снами заполоняем ночи тишь?... Или быть может тоже чей-то неведомый ,но властный дух сегодня наше движет сердце,и кукла тела только им ведома?...


Рецензии