Разговор
Он - привет
Она - как твои дела?
Он – она ушла
Она – кто?
Он – моя муза, вот кто.
Она – почему?
Он - я сам не пойму.
Она – ты ее звал?
Он – звал
Она - она не пришла?
Он – она еще дальше от меня ушла.
Она – Не бойся.
Он – Послушай меня, ты только не расстройся.
Она - хорошо, я жду.
Он – ушла она, значит я тоже скоро уйду.
Она – навсегда?
Он – да.
Она – Ты болен?
Он – нет, я просто из жизни уволен.
Она – можно я уйду с тобой?
Он - останься, постой.
Она - что случилось?
Он – любовь наша с ней растворилась.
Она – так ты бросишь меня?
Он – без тебя не смогу я.
Она – я скоро закрою с тобой глаза?
Он – не надо, стань стрекозой.
Она – я не смогу.
Он – я тебе помогу.
Она – так ты уйдешь?
Он – ты мое сердце совсем разорвешь.
Она – я умру без тебя.
Он – значить останешься без меня.
Она – Тяжело расставаться?
Он – это знаешь как в мире одной остаться.
Она – я не выдержу, я не смогу.
Он – тогда я на веки уйду.
Она – куда?
Он – на верх, туда.
Она – из-за меня?
Он – да, из-за тебя.
Она – ты плачешь?
Он – ты сердце мое плавишь.
Она – я тебе причиняю боль?
Он – просто рядом постой.
Она – так значит ты уйдешь?
Он – без меня же ты умрешь?
Она – нет, я останусь.
Он – значит я с тобой расстанусь!
Она – уходи, ты мне не нужен.
Он – ты не останешься со мной на ужин?
Она – нет, ты не хочешь
Он – значит ты уходишь?
Она – да ухожу, навсегда.
Он –тогда пока.
По ее щеке побежала слеза,
В то время с неба упала звезда.
Он не выдержал боли от слов.
Но их души воссоединились вновь.
Свидетельство о публикации №109121102787