Дождь за окном

Дождь за окном - пришла весна.
И мне сегодня не до сна.
И вновь гори огонь в груди,
Все чувства мне разбереди.

Что ты принес мне мистер дождь,
Ведь в тишине не разберешь.
Снега ручьями потекут,
И только дома меня ждут.

Придет весна, пройдут дожди,
Не станет меньше той любви.
С тобой и я день ото дня
Открытий жизненных  полна.


Рецензии