Ваши берега стихи о Туркмении
Я чайкой вслед за ним стремлюсь.
А на далеком теплом синем море-
Мой берег Челекен и моя грусть.
А на далеком теплом синем море,
Срывая голос у песчаных берегов,
Летит, оплакивая чье-то горе
Крик чаек .Это души моряков
Зовут друзей, оставшихся на суше:
Не забывайте ваши берега!
Крик помощи: спасите свои души
Не в шторм, а в штиль –
Это трудней всегда..
Свидетельство о публикации №109121102764
:))
Как приятно встретить знакомое имя - Вера Верная...
С наступающим Великим Праздником!
Счастья Вам и здоровья.
А.
Алла Гозун 08.05.2010 03:28 Заявить о нарушении
Вера Верная 12.05.2010 12:21 Заявить о нарушении