ты одна моя... ты одна

я пьянею, от твоей красоты...
и от запаха нежных духов...
протянул в букете цветы...
для тебя,молча я без слов...
я пытался сказать ,но молчу..
ты прекрасна,ты лучшая,верь!..
я признаться тебе хочу....
подожди,не закрой снова дверь..
улыбнулась-Спасибо!..Привет!...
Я ждала!..Ты пришел,проходи!
Ты красива!-вдруг вырвалось вслед..
я решился сказать - ты прости...
два бокала вина на столе...
в полумраке горят две свечи...
наслаждаюсь тобой в тишине..
поцелую тебя-..... ты молчи....
снова кружится.... голова....
знаю точно.... не от вина...
говорю тебе....  тихо слова...
ты одна моя.... красота,.....
ты одна моя...............
............. ты  одна!!!!


Рецензии