Нет прежней боли

Я пройду через боль и страдания
И лишь раны в душе заживут,
Назначаю тебе вновь свидание,
Там где ивы и ласковый пруд.

И ты скажешь мне тихо,- прости,
За обиды мои,  обещания,
Я отвечу ,- и ты извини,
За последнее это свидание…

Прошли годы, исчезли раны с души,
Но на свидание ты уже не спеши,
Нет прежней боли и желания,
Назначить тебе вновь свидание.


Рецензии