На еловых лапах - мокрый, рыхлый снег...

Опустился сверху, выбрав свой ночлег,
На еловых лапах - мокрый, рыхлый снег.
Я, глаза раззявив, смотрю в стеклопакет.
У меня нет валенок, шапки зимней нет.
Пацаны на улице кидаются снежками...
Завидная картина - мне в оконной раме.
Плюну на приличия. Выберусь я к ним, -
Можно быть и в сорок очень озорным!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.