Почему меня ты избегаешь

Почему меня ты избегаешь, позвоню тебе - не отвечаешь,
Приезжаешь и не сообщаешь - ты меня ведь этим обижаешь,
А когда-то были мы друзьями и играли вместе на поляне,
Я теперь тебя не понимаю, что - когда случилось, стало с нами,

Да хотелось бы узнать на то ответ - звоню, гудка уже и нет,
Не хочется на грустном завершать, но все понятно – нечего и продолжать,
Не уж то, правда, жизнь такая, что не бывает дружбы меж девчонками - парнями.


Рецензии
Да грустно немного,и так хочется верить в такую дружбу,особенно если понимаешь,что сейчас есть друг и вот так все может закончится...грустно...

Ольга Влад   21.12.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.