Про меня

Мне Бог дал все!
Ум, честь и совесть,
Заботу, нежность, красоту.
Дал силу, волю и свободу,
Напор дал, стойкость и мечту,
Интеллигентность и покорность,
Интуитивность, простоту,
Дал женственность и беззаботность,
Дал скромность, шарм и  доброту.
Дал честность, преданность и веру,
Детей, дом, мужа и семью,
Желанье добиваться целей -
И все, что я в себе люблю.


Рецензии