из детства

Я вспоминаю песенку одну,
Мне мама на ночь в детстве ее пела.
Там про зверей,  про небо, про луну
Про то, как мамочка меня любила.

Как жаль, что детства не вернуть назад
Я может многое исправить пожелала.
Взглянула бы я в мамины глаза
И никогда бы от себя не отпускала..


Рецензии