Готовлюсь к празднику
И мысли новые к себе я примеряю.
О Чём мечтать? И что произойдёт?
Об этом я и знаю и не знаю.
Совета тут никто не может дать.
И даже лучший друг тут не поможет.
Никто не ведает, да и не может знать:
Судьба, какую песню тихо сложит.
Так хочется взлететь над суетой,
Когда подводим мы итоги года.
Вдруг крикнуть: «О, мгновение, постой!».
В ответ холодная улыбка небосвода.
Фото сделано мной
Свидетельство о публикации №109121102657
с наступающим ВАС!!
Мила Журавлёва 21.12.2015 10:31 Заявить о нарушении