278 Такой красы забыть нельзя...

Была зима, такой погоды позабыть нельзя.
Но снега не было, тогда собрались мы друзья
И Новый Год встречали в ресторане вместе.
Шли весело домой, девчонки пели песни.

Кругом такая тишина стояла, мы мечтали
И тусклым светом фонари дорогу освещали.
Вдруг снег пошел, да нет, ну просто повалил.
За несколько минут он все преобразил.

Деревья, как невесты, кружева свои одели.
За руки взялись провода, под снегом побелели.
Такой красы, тот снежный вечер позабыть нельзя.
Я вспоминаю этот Новый Год и Вас друзья.   


                Калининград 1950


Рецензии
Ой,как ваша зима похожа на мою"Дочь Севера".А 1950год я была очень маленькая.Я даже детство вспомнила.Спасибо.
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   11.12.2009 19:25     Заявить о нарушении