Я за мужчин
В любви, в работе и в быту.
За вас, нам силы отдающих,
Которых очень я люблю.
За ласку вашу, за вниманье,
За вашу чуткость, за напор,
За праздник жизни постоянный,
За ликованье, за укор.
За значимость, за полигамность,
За лоск, успешность, новизну,
Стабильность, статусность, галантность,
За преданность и чистоту.
За нежность, умопомраченье,
За зной с грозой наперебой,
За тишину, за упоенье,
За блеск, в глазах всегда живой.
За мир, за труд, за май в оргазме,
За сытость, леность и покой,
За то, что можно быть желанной
И для тебя и не с тобой.
Свидетельство о публикации №109121102638