Женщины любимые...
Близкие, далёкие,
Не всегда вы милые,
А порой жестокие.
Всё вам мало кажется
И другие лучше,
И приятней слышится
Ласковый попутчик.
В жизни всё задумано
Как нельзя и лучше,
Только нам не терпится
Завязать покруче.
Завязать, запутаться,
Захлестнуть удавкою, -
Осликом по кругу,
Под ритмичной палкою.
Хоть глаза открытые,
Да душа повязана.
В каждой встречной рытвине
Манит муть заразная.
Лезет тьма звериная,
Безнадёга стонет...
Где ты стать орлиная?
Да вот плеть всё гонит...
Женщины любимые,
Близкие, далёкие.
Для чужих - вы милые,
Для своих - жестокие.
Свидетельство о публикации №109121102611
Красивое и мудрое стихотворение.
С уважением, Анна.
Анна -Леди-Герасимова 11.02.2010 05:56 Заявить о нарушении