Счастье и участь 31 Как ни пытается, спасти, -

31

Как
  ни пытается,-
    спасти,-
      везучесть,-
свою мы,-
  постигаем,
    участь,-
      мучась,-
 
отнюдь,-
  не мечты лишь,-
    слепое
      бессилье,-
полеты
  ведь только,-
    открыли
      нам крылья!


Рецензии