Счастье и участь 33 Но изжить ли, к жизни, -

33

Но
  изжить ли,-
    к жизни,-
      то доверье,-
что в сердце,-
  и чрез ужас,-
    берегут,-
 
так
  здесь,-
    и недвижные -
      деревья,-
чернеют,-
  отчужденно,-
    на снегу.


Рецензии