Три заветных слова!

Я о любви молчать не стану
И расскажу, как тебя люблю!
И чувства нежными вдруг станут;
И я три заветных слова тебе шепчу:

О том, что день за днем-
" Я люблю тебя", люблю!
Ты же, знаешь, что хорошо нам вдвоем!
И любовь, что тебе я дарю:

Никогда, никогда не потухнет.
Наши чувства - всегда разожгу!
И счастье не сможет рухнуть.
Люблю, Люблю тебя, Люблю!!!

И ни жить, коль не рядом с тобою.
Ну, а с тобой- мы в облаках парим
И вновь встречаемся с любовью.
В друг друга верим, любим!

И самой долгожданной порою-
Мы встретимся с тобой!
Тогда, вместе со счастьем и любовью
Мы пойдем дорогой еще более простой!

А три слова,
Три слова заветных-
Мы будем повторять все снова и снова.
Ведь у нас с тобой нет чувств безответных!

И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мой дорогой!!!!!!
Такова судьба моя
И не быть ей иной.


Рецензии
Написано искренне и душевно.

Андрей Шутов 3   13.12.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой друг:
для меня очень важно твое мнение!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   13.12.2009 16:59   Заявить о нарушении