Счастье и участь 34 Выражаем, принимая, не мучась,

34

Выражаем,-
  принимая,-
    не мучась,-
трагичное
  счастье,-
    радостно,-
 
мы, в своей,-
  неучастием,-
    участи,-
покорность,-
  Высокому
    авторству.


Рецензии