***
Самолёты натужно ревут.
Тепловозы ржавеют на рельсах.
Корабли никуда не плывут.
Сказки-быль,остальное не нужно.
Так мечтали!...А вот ведь-сбылось.
Ветер с севера-сбился на южный.
То,что не было-оборвалось.
То,что стало...а жаждали долго,
не любви...или только любви.
И теперь-ни привычки,ни долга...
Нет и страха в свободной кровИ.
Свидетельство о публикации №109121102569
Виртуальный Странник 11.12.2009 23:36 Заявить о нарушении