Счастье и участь 36 В экипаже ажурном, бирюзовой

36

В экипаже
  ажурном,-
    бирюзовой
      рабыней,-
небеса
  проблеснут,-
    меж изменных
      ветвей,-
 
и исчезнут,
  как призрак,-
    в холодной
      пустыне,-
предзимних,
  невзрачных,-
    томительных
      дней.


Рецензии