Ты мир прекрасных превращений
Моя рука твою находит нет никого - лишь я и ты
Берешь ты мою душу и мечты,
Все ожило от этой теплоты,
Ведь всех на свете мне роднее ты,
Стал воплощеньем вечной доброты, стал моей жизнью и дарил мечты,
Ты мир в котором я живу,
Тебя так трепетно люблю,
Дыханье звуков я твоих ловлю,
Мой мир придуманый тобой,я буду небом и землей,
В лучах божественных очей,
Искришь живительный ручей, 11.12.09
Свидетельство о публикации №109121102558